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Tipo do Evento: PALESTRA
Período do Evento: 30/06/2020 a 02/07/2020 (Evento encerrado)
Sobre:

Palestra virtual que abordará os aspectos do conceito de qualidade de ovos relacionado a produtor e consumidor. Neste você verá dados estatísticos de produção e consumo. Na fase de produtor conhecerá aos critérios de classificação e fatores que influenciam a qualidade interna e externa dos ovos. Será apresentado técnicas produtivas para evitar a perda de ovos por avaria de casca e método cientifico para manter a integridade e atratividade da qualidade interno dos constituintes do ovo. A nível de consumidor, será apresentado a composição nutricional e os benefícios do ovo para a saúde humana. A partir de literatura cientifica e técnica, veremos a potencia alimentar que é o ovo de consumo. Suas curiosidades sobre armazenamento e vida de prateleira serão sanadas.

Convidou-o a mudar conceitos equivocados.

Participe!.

Nunca mais terá dúvida do potencial do ovo.

Realização:

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