I.
O que considerar para formular uma dieta?:
a)
Sistema de cultivo;
b)
Fase de produção;
c)
Hábito alimentar dos peixes;
II.
O que afeta a ingestão da ração e o crescimento do
peixe?:
a)
Fator peculiar a qualidade de água;
b)
Aspectos de qualidade da ração;
c)
Manejos como biometria e estresse.
III.
Fundamentos nutricionais:
d) Digestão
e absorção;
e)
Deficiências nutricionais;
f)
Energia e carboidratos;
g)
Lipídeos e ácidos graxos;
h)
Proteína e aminoácidos;
i)
Vitaminas e minerais.
IV.
Grupo de ingredientes utilizados nas rações:
a)
Alimentos de origem vegetal;
b)
Alimentos de origem animal;
c)
Suplementos e aditivos.
V.
Como formular ração simples e completa?:
a)
Princípios básicos de formulação;
b)
Formulação completa e manual.
VI.
Análise e qualidade de alimentos:
a)
Quais os aspectos de qualidade da ração?;
b)
Boas práticas de formulação de ração;
c)
Problemas e dicas de armazenamento.
VII.
Processamento de
rações:
a)
Base do processamento;
b)
Peletização x Extrusão.
VIII.
Como proceder ao
Manejo alimentar?:
a)
Diferenças de manejo entre larvicultura e engorda;
b)
Treinamento alimentar;
c)
Biometria;
d) Taxa
e frequência de arraçoamento;
e)
Como reduzir custo de alimentação?.
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