Tipo do Evento: | MINI CURSO VIRTUAL |
---|---|
Período do Evento: | 08/06/2020 a 14/08/2020 (Evento encerrado) |
Sobre: | |
Conteúdo: O músculo e suas macro e microestruturas; O abate segundo normas sanitárias e humanizadas; Transformação do músculo em carne (sangue “quente” e “frio”); Cuidados iniciais de obtenção e armazenamento de proteínas de origem animal. | |
Carga horária: 20 horas – 2h/aulas por semana Início: 08 de junho de 2020; Término: 14 de agosto de 2020; Trancamento: até 06 de julho de 2020; Vagas: 30 Exames de Avaliação: Serão disponibilizados no SIGAA por um intervalo de tempo não menor do que 24 horas – compostos por questões de múltipla escolha e por questões discursivas. Ferramentas Digitais: Plataforma base o SIGAA – auxiliares: WhatsApp, YouTube, Skype e outras. |
|
Metodologia O conteúdo será veiculado pelo
SIGAA (turma virtual), com disponibilização de material bibliográfico, vídeos
de conteúdos e vídeos aulas. O material assim que disponibilizado poderá ser
acessado durante toda a vigência do curso. Os vídeos aulas serão
disponibilizados semanalmente podendo ser acessados pelos alunos a qualquer
tempo. As aulas subsequentes à primeira trarão o rol de dúvidas geradas durante
a semana. Vídeo conferências não serão descartados, poderão ser oferecidos com acerto
prévio de data e horário com a turma. Será criado grupo de WhatsApp
para agilização de contato aluno professor para dirimir dúvidas. |
|
Atividade de ensino e de
aprendizagem remotas durante Calendário Suplementar |
|
Cronograma
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
De acordo com o disposto no Calendário Suplementar | |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBACENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS COLÉGIO AGRÍCOLA VIDAL DE NEGREIROS Professor: Mauricio de Moura Celular e WhatsApp: (83) 9 9659-1415 |
|
Bibliografia COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS. Código internacional recomendado de
practicas para el pescado en conserva. Organizacion de las naciones unidas para
la agricultura y la alimentacion, Organizacion Mundial de la Salud. Impreso
en Itália. FAO y OMS, 1977. GONÇALVES, A A
Tecnología do pescado: ciencia tecnología, inovação e legislação.
São Paulo, Ed. Atheneu. 2011. OGAWA, M e MAIA, E. L. 1999 Manual de pesca: Ciência e tecnologia do
pescado. v. 1. Livraria Varela, São Paulo. SUZUKI, T. Tecnología
de las proteínas de pescado y krill. Editorial Acribia, S. A., Zaragoza,
España. 1987 |
|
Realização:
SIGEventos | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação - 32167000 | Copyright © 2006-2024 - UFPB - producao_sigeventos-1.sigeventos-1 v24.2.0