Tipo do Evento: | CURSO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Período do Evento: | 14/08/2024 a 30/11/2024 (Evento encerrado) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sobre: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A Degustar Empresa Jr. é a Empresa Júnior do Curso de Bacharelado em Gastronomia da UFPB e neste ano de 2024 completa um ano de sua existência formal. Como um dos objetivos iniciais de sua constituição e desenvolvimento, busca capacitar sua Diretoria, Membros Associados e interessados que sejam estudantes do Curso de Gastronomia da UFPB. O I CAPACITA DEGUSTAR: O Programa de Capacitações da Degustar Empresa Jr. será realizado no período de 14/08/2024 a 13/11/2024 (um período de 3 meses), com uma ou duas capacitações por semana, totalizando 30 (trinta) horas. Algumas das capacitações são presenciais e outras são online, então fiquem atentos aos comunicados semanais de local e data.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eventos Associados: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
'DEGUSTAR EMPRESA JR. Instagram: @degustarjr Whatsapp: (83) 99951-9240 Docente Responsável: Professora Valéria Saturnino (81) 98822-1541
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ATENÇÃO! Algumas Capacitações são presenciais e outras online. Quando Presencial, será realizado no: Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional (CTDR) da UFPB Rua dos Escoteiros, s/n, Mangabeira, João Pessoa - PB Atenção para as salas na Programação
|
|
(1) Todas as Capacitações são abertas à Comunidade Acadêmica do Curso de Gastronomia da UFPB; (2) As Capacitações denominadas como “Geral” são obrigatórias para todos os Membros da Degustar Jr.; (3) As Capacitações por área são obrigatórias para quem está alocado em cada área da Degustar Jr.; (4) Frequência mínima de 75% para Certificação.
|
|
SIGEventos | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação - 32167000 | Copyright © 2006-2025 - UFPB - producao_sigeventos-1.sigeventos-1 v25.3.1