Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação - I Fórum de egressos de Engenharia de Alimentos da UFPB
Tipo do Evento: ENCONTRO
Período do Evento: 15/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)
Sobre:
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação - I Fórum de egressos de Engenharia de Alimentos da UFPB.
Eventos Associados:
Período do Evento
CURSO - Análise de açucares em produtos alimentícios 15/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)
CURSO - Análise instrumental de cor e de textura em alimentos 15/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)
CURSO - Aromas em alimentos: analise por CG/EM 15/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)
CURSO - Desenvolvimento de Produtos Lácteos 16/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)
CURSO - Microencapsulação de bactérias probióticas 16/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)
CURSO - Produção de cerveja artesanal 15/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)
CURSO - Psicrometria aplicada 15/10/2019 a 16/10/2019 (Evento encerrado)

SIGEventos | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação - 32167000 | Copyright © 2006-2024 - UFPB - producao_sigeventos-2.sigeventos-2 v24.9.1