|
Período do Evento |
CURSO - Análise de açucares em produtos alimentícios
|
15/10/2019 a 16/10/2019
(Evento encerrado)
|
CURSO - Análise instrumental de cor e de textura em alimentos
|
15/10/2019 a 16/10/2019
(Evento encerrado)
|
CURSO - Aromas em alimentos: analise por CG/EM
|
15/10/2019 a 16/10/2019
(Evento encerrado)
|
CURSO - Desenvolvimento de Produtos Lácteos
|
16/10/2019 a 16/10/2019
(Evento encerrado)
|
CURSO - Microencapsulação de bactérias probióticas
|
16/10/2019 a 16/10/2019
(Evento encerrado)
|
CURSO - Produção de cerveja artesanal
|
15/10/2019 a 16/10/2019
(Evento encerrado)
|
CURSO - Psicrometria aplicada
|
15/10/2019 a 16/10/2019
(Evento encerrado)
|